小山村布多查卡(Budochka)一條10歲小狗祖利克(Zhulik),日前從一名美國公民繼承100萬美元(約新台幣2936萬元)遺產,現在牠不僅可以有自己臥室,還有一張大床和大電視,每年還可以出國旅遊一次。

d278335  

主人表示,這名美國男子約翰費奧多羅夫(John Fyodorov)出生於布多查卡村,二戰後移民到美國,他曾在2007年訪問布多查卡村,看到祖利克讓他想起自己20世紀50年代去世的寵物狗瓦利特(Valet)

費奧多羅夫曾透露,瓦利特生病時,他必須在昂貴手術費與前往加州首府山克拉門都(Sacramento)的票之間做出抉擇,最後他選擇後者,瓦利特最終病故。此後,費奧多羅夫一直無法為此事原諒自己。

根據費奧多羅夫最後的遺願,祖利克除了有自己的臥室外,三餐可吃半公斤肉,一天兩次洗澡和溜達,甚至可以每年一次用鼻子在地圖上嗅,選擇出國旅遊的國家。

文章標籤
創作者介紹
創作者 petsmall 的頭像
petsmall

魚中魚寵物達人

petsmall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()