d295292  愛因斯坦  

你知道全世界「最可愛的貓咪」是誰嗎?英國《每日郵報》近日刊登一隻名叫Lil Bub的萌貓,牠(她)在網路擁有超高人氣,包括臉書(Facebook)、推特(Twitter)及影音網站YouTube都有成立粉絲團,雖然沒有最可愛狗狗「Boo」人氣旺,但這些網站已累積百萬粉絲收看,連好萊塢明星勞勃狄尼洛(Robert De Niro)都跟牠合照。

據了解,Lil Bub不但擁有自己專屬網站,同時還有自己的服裝品牌和書。近日還首次演出一部紀錄片,牠還吐著舌頭與勞勃狄尼洛合照留念,相當逗趣。

看起來是人氣寵物明星的Lil Bub,其實因罹患罕見的骨骼、爪子變形,天生沒有牙齒,只能一直外露粉色小舌頭。即使這樣,Lil Bub 瞪著無辜的綠眼睛,可愛惹人憐愛的表情,讓牠在網路爆紅,成為繼肥貓Maru和暴躁貓Tadar Sauce後,另一隻超人氣貓。

文章標籤
創作者介紹
創作者 petsmall 的頭像
petsmall

魚中魚寵物達人

petsmall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()